| Администрация | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
Управляющий
Награды: 1
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о Вашем пребывании в санатории-профилактории "Горячий Ключ". Будьте здоровы!
|
| |
|
|
| ujcnm | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:12 | Сообщение # 2 |
|
Абориген
Награды: 0
| Добрый день! Хочу написать про отдых в этом Горе санатории. Отдыхали мы там на новогодних каникулах. Путевки приобретали заранее в середине октября через туристическую фирму "Империя туризма" г.Хабаровск, при покупке путевок в фирме нас уверяли, что если приобретаешь у них путевку, то это 100% вы будете проживать в главном корпусе, но все оказалось совсем не так, поселили нас в первый копрус, но это пол беды. В этом санатории работа абсолютно не организована, персонал грубый, все бояться переработать, в ванном корпусе по коредору пыль клубами лежит, в углах куча пыли, которая просто не вымывается, вообщем ужас. Посещение врача: на консультации врачу говорила какие продцедуры мне необходимо назначить, потому как она была в полной расстеренности, что ванны мне принимать нельзя и она просто не знала, что мне можно назначить. Назначили мне кровать (Нуга бест) на определенное время, но приходя на продцедуру мне приходилось ждать врача от 15-25 минут, т.к. мед.сестра которая проводит физио продцедуры не могла включать кровать на режим, который мне был необходим, соответственно я опаздывала на следующую продцедуру, после второго дня ожидания так и недождавшись я перестала попросту ходить на эту кровать, а пошла в соседний санаторий "Родник", где очень вежливый персонал и строго в назначеное время я проходила все необходимые продцедуры. Вообщем в этот санаторий больше не ногой, я нигде еще не видела такого обслуживания, отдыхающие предоставлены сами себе. Добавлено (12.01.2012, 11:12) --------------------------------------------- Добрый день! Хочу написать про отдых в этом Горе санатории. Отдыхали мы там на новогодних каникулах. Путевки приобретали заранее в середине октября через туристическую фирму "Империя туризма" г.Хабаровск, при покупке путевок в фирме нас уверяли, что если приобретаешь у них путевку, то это 100% вы будете проживать в главном корпусе, но все оказалось совсем не так, поселили нас в первый копрус, но это пол беды. В этом санатории работа абсолютно не организована, персонал грубый, все бояться переработать, в ванном корпусе по коредору пыль клубами лежит, в углах куча пыли, которая просто не вымывается, вообщем ужас. Посещение врача: на консультации врачу говорила какие продцедуры мне необходимо назначить, потому как она была в полной расстеренности, что ванны мне принимать нельзя и она просто не знала, что мне можно назначить. Назначили мне кровать (Нуга бест) на определенное время, но приходя на продцедуру мне приходилось ждать врача от 15-25 минут, т.к. мед.сестра которая проводит физио продцедуры не могла включать кровать на режим, который мне был необходим, соответственно я опаздывала на следующую продцедуру, после второго дня ожидания так и недождавшись я перестала попросту ходить на эту кровать, а пошла в соседний санаторий "Родник", где очень вежливый персонал и строго в назначеное время я проходила все необходимые продцедуры. Вообщем в этот санаторий больше не ногой, я нигде еще не видела такого обслуживания, отдыхающие предоставлены сами себе.
|
| |
|
|
| xacl | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:07 | Сообщение # 3 |
|
Абориген
Награды: 0
| Хочу поделиться с Вами, я недавно отдыхал в пансионате под названием Судак, мне очень понравился там отдых, советую всем, если непонятно, почему я такого хорошего мнения об этом месте, можете ознакомиться с ним на сайте http://sudak-777.ru
|
| |
|
|