| Nikita86 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Абориген
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток, тема про кислородные коктейли затрагивалась не раз, но вот мой личный опыт: два года назад я начал заниматься этим бизнесом и сейчас я хвалю себя за то что в тот день мне пришла именно эта идея в голову. Именно поэтому сейчас я не хожу на работу к 9 утра, имею стабильный хороший доход и могу позволить себе в 4 часа ночи сидеть и писать тут Вам. Сейчас индустрия "wellness" (здоровья) развивается огромными шагами и наконец то люди начали думать о своем здоровье, особенно в больших и крупных городах. В мегаполисах иногда уровень кислорода в воздухе опускается ниже 20% и тогда начинается: головные боли, усталость, переутомляемость и т.п. При употреблении 500мл. кислородного коктейля вы получаете столько же кислорода, сколько при полуторачасовой прогулке в сосновом бору, тем более кислород через желудок усваивается в 4 раза лучше. Часто ли люди имеют возможность погулять в сосновом бору например в Москве!? Вспомните, лет 10-15 назад могли ли мы представить что сейчас будем покупать пол литра очищенной воды аля "Aqua Minerale" за 20 р!? Я считаю что будущее именно за этим видом бизнеса, потому что экология не оставляет нам другого шанса как только больше уделять внимания своему здоровью...Так что мне приятно что люди в моих барах могут выпить стаканчик чистого кислорода...Если Вам интересен этот вид бизнеса пишите мне на почту: mathers@mail.ru или заходите ко мне на сайт: http://oxyhealth.taba.ru С Уважением, Никита.
Сообщение отредактировал Nikita86 - Суббота, 01.05.2010, 11:27 |
| |
|
|
| Deuce | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Абориген
Награды: 0
Статус: Offline
| Согласна, что кислород нужен организму, особенно в нашей экологической обстановке, и те кто живёт в такой неблагоприятной местности я сам бы рекомендовал употреблять такие коктейли. Причём просто можно и дома их делать, я аппарат специальный купил на http://www.armedoxy.ru/ и всей семьёй ежедневно делаем коктейли.
|
| |
|
|